Какой платформой я располагаю (например, стиль письма)? Моя работа может быть предназначена для печатных или цифровых форматов. Будет ли оно насыщенным медиа, содержащим текст или изображения? Если да, то откуда будут взяты изображения и каковы лицензии на их использование?

Какова моя основная цель? Развлечь? Быть информативным? Продать товар/услугу, объяснив преимущества ее перед другими в той же области? Есть ли у меня угол зрения, который может помочь мне в достижении этой цели (например, “секреты” о том, как лучше выступать)? Как я могу использовать эту информацию для создания ценности для моей аудитории?

Кто является моей целевой аудиторией, и что они хотят увидеть/услышать/прочитать, когда посещают сайт/публикацию X? О чем эта группа любит читать? Как я могу установить контакт с потенциальными клиентами?

Как мне лучше всего позиционировать себя, чтобы понравиться этой аудитории/моим клиентам?

Эти вопросы не являются исчерпывающими или показательными для всего творческого процесса – они лишь иллюстрируют три основные области, которые следует опросить и исследовать для создания полезного и ценного контента. Чем больше человек задает подобных вопросов, тем быстрее становится очевидным, как создавать исключительные произведения.

Где можно найти такую информацию о соответствующих платформах; какие инструменты есть в распоряжении маркетологов (например, поисковая оптимизация, программное обеспечение для автоматизации маркетинга контента), чтобы помочь им в разработке фантастических статей, постов в блогах и т.д.? Некоторые полезные ресурсы:

Развитие навыков цифровой грамотности поможет маркетологам разрабатывать действительно замечательный контент, который меняет жизнь к лучшему.

Весь процесс разработки контента – это непрерывный процесс. Он требует терпения и усердия. Главное, что нужно помнить о создании контента мирового класса? Последовательность! Включите это в свой график, установите для себя ритм и регулярно создавайте отличную работу. Замечательный контент не создается в одночасье, однако преимущества от создания действительно замечательных материалов сохранятся на всю жизнь!

You may also like